返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海沪申阀门有限公司

日本阀天VENN阀门,日本北泽KITZ阀门,日本OKM阀门,德国凯士比阀门,英国斯派莎克...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 内螺纹柱塞阀,电动柱塞阀
内螺纹柱塞阀,电动柱塞阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22内螺纹柱塞阀,电动柱塞阀 
品牌: 沪申阀门
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-07 15:59
  询价
详细信息

     柱塞阀是由阀体、阀盖、阀杆、柱塞、手轮等部件组成。当旋转手轮时,通过阀杆带动柱塞,使之在两个密封圈之间上下往复运动,完成阀门的开启和关闭。丝口柱塞阀由于密封圈采用新型非常金属材料制成(PTFE),具有经受长期高温、高压而不丧失弹性的性能,丝口柱塞阀而且柱塞与密封圈之间的接触面积大,再者,密封圈系混合材料性能好,因此,密封可靠,经久耐用。

柱塞阀的适用范围:U11SM丝扣柱塞阀适用于冶金、消防、化工、建筑、化肥、轻工等行业中,压力为1.6-4.0Mpa,为250℃以下的水、气、油类等介质的管道。

询价单
0条  相关评论